Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Профиль для jonny (jonny)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 19.08.2016
  • Последний визит: 29.10.2016
  • Часовой пояс: GMT +0:00
  • Местное время: 09:37
  • Постов: 10
  • Просмотр профиля: 66
  • Репутация: 0
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
А знаете ли вы, что Трикинг переводится, как трюки боевых искусств? В нём сочетают движения из гимнастики, брейкданса и конечно же из боевых искусств, создавая зрелищную смесь. Чем отличаются трикеры друг от друга?
В чём отличие трикер ...
emo
Хотелось бы обсудить травмы в паркуре. Сразу стоит отметить, что травмы ног не редкость (коленные, голеностопные суставы, мышцы и сухожилия ног). Но также ломают ключицы, лучевую кость, бёдра и т.д. Прямо целый список. Какие травмы случались на вашем опыте, как их избежать и лечить?
Травмы в паркуре
emo
Лета написал:
Всё чаще подростки обращаются к такому способу "отдыха"

Это же какими надо быть малолетними извращенцами, у которых ещё и пипка то не до конца отросла, чтобы лезть на крышу и пихать своего червяка. Женщины ведь оргазм не испытывают. Значит малолетний засранец со своей пипкой решил кайф словить? )))
Интим на крыше.
emo
Из рекордов наверное знаменит В.Турчинский, когда он самолёт тянул на ремнях. Автомобили поднимают, но вроде как с одной стороны, так чтобы человек взял всю машину это вряд ли. Василий Вирастюк ещё славится поднятием тяжестей. Это всё большие парни, под 100 кг веса и более. Но насколько я знаю, сейчас таких людей всё меньше и меньше, и даже назвать яркую личность сейчас, чтобы новый человек сложно, все рекордсмены из прошлых лет.
Максимальный груз дл ...
Категория: Силовой экстрим
emo
Как известно паркур не вид спорта, в нём нет состязания, конкуренции, желания победить соперника, показуха чужда паркуру. Понятно, что для занятий паркуром нужно познать себя, оценить свои возможности, бороться с недостатками и страхами. Скалолазание, единоборства (психологический фактор борьбы с собой, желание победить себя), лёгкая атлетика, правильное питание для больших нагрузок, всё это составные части паркура. Но, как известно паркур не единственная дисциплина передвижения, существует ещё фриран. То есть две философии. Что их отличает? Что лучше? Какие принципы в них заложены?
Какое отличие двух ф ...
emo
На тереконы лучше вообще не подниматься, не для того альпинизм и скалолазание, чтобы на терриконах тренироваться. Между прочим провалиться может не только человек со своей массой тела, будем считать достаточной для провала, но и может провалиться самая простая кошка со своим мизерным весом, более того, что даже кошка не сможет сама выбраться потом, не говоря уже про человека. Если всё же допустить такое путешествие по терекону на свой страх и риск, то наверное стоит искать тропинку там где заросли, например деревьев, они ведь растут на тереконах, небольшие деревья, пускают корни, которые в свою очередь должны удерживать почву.
Восхождение на терри ...
emo
Просто если не есть спортивное питание, а некоторые так и вовсе чуть ли не стиральные порошки едят, утрирую, то и мышцы медленно расти будут. Если вспомнить к примеру Владимира Турчинского, он же Динамит в Гладиаторах, актёр, шоу мэн, то он столько всякой гадости за свою жизнь съел, прежде чем набрать массу мышц, он и сам об этом говорил, а когда он решил почистить свою кровь от этой гадости, то к сожалению он умер. Лучше всего питаться натуральными продуктами, делая из них коктейли. То есть брать яйца, говядину сырую, молоко, бананы, мороженное, всё это помещать в миксер, перемалывать и пить, это Брюс Ли такие делал себе и у него кстати стоит заметить не были горы мышц, они были маленькими, но чёткими, симметрия, а пресс вовсе мечта любого бодибилдера, но он доказал, что сила зависит не от массы мышцы, больше не значит сильней. А порошки, это же бизнес, там могут муки вас намешать вовсе с крахмалом, а от крахмала люди полнеют, это уже я в крайности пошёл ))
Чистка организма кач ...
Категория: Силовой экстрим
emo
Люди с лишним весом быстрее устают, начнём с этого. Даже футболисты следят за питанием, если кто не заметил, стоит отметить, что ни одного толстого футболиста попросту нет на поле. Брюс Ли вообще считал жир препятствием в силе, как бы замедляет движения, жир. А что в сумо, вы предложите сумоистам пробежать 10 километров кросс, они там и слягут на беговой дорожке. В экстремальном спорте важней, чем в простом спорте быть в форме, хотя бы потому, что экстрим травмоопасен и порой зависит жизнь, а если тело заплыло жиром, лишним весом, какой тогда экстрим может быть, такому человеку вряд ли обойтись без травмы.
Лишний вес в спорте.
emo
По содержанию темы вы скорее всего имеете в виду какие-то подпольные соревнования по боям без правил, где побеждённого выносят, а победитель уходит, как в фильмах с Ван Даммом, Брюс Ли или кулачные бои в древнем Колизее. Но уж точно не про соревнования по боксу, кикбоксу, рукопашке. Потому что в них есть рефери, который может остановить бой, есть и врачи, которые могут оказать помощь. В том числе и в боях в клетке, то есть бои без правил (микс файт), тоже самое, есть рефери и врач. Фёдор Емельяненко ни кого же не убил и был 10 чемпионом. В боксе да, был случай не так давно, когда произошло кровоизлияние в мозг, кома, паралич, коляска. Да что там, на физкультуре дети умирают, хотя при СССР физкультура была сложней. В общем вы имеет в виду не соревнования по боксу и т.д., а какой-то мордобой то ли на улице, то ли в подвале.
Соревнования по кикб ...
Категория: Силовой экстрим
emo
Да травмы в любом спорте всегда были, есть и будут. Элементарно можно взять тяжёлую вещь и получить растяжение связок. Я вот к примеру катался на лыжах как и все нормальные люди, без выкрутасов и что вы думаете, взобрался на гору, чтобы съехать на лыжах, летом это узенькая тропа, но зимой снегом засыпана, как туннель узенький получается, а вдоль него некоторые деревья небольшие были срублены и пеньки остались низкие, но зимой их снегом засыпало. И вот я спускался и кончиком лыжни зацепился за такой пенёк, которого под снегом не видно и покатился кувырком, и лыжу поломал.
Травмы
Категория: Лыжи и сноуборд
Подробнее
Время создания страницы: 0.19 секунд
Кёрлинг

Новости

В конце августа во Львове…

Набор волонтёров на матчи Евро-2012 во Львове начнётся в кон...

У итальянцев появится воз…

Профессиональные итальянские альпинисты, собрав команду,...

Гортат: тренироваться с О…

Центровой "Финикса", Марцин Гортат, вместе с товарищем по ко...

Голосование

Какой альтернативный спорт вам нравится: