ГлавнаяНовости спортаКалинич: я не заслуживал удаления

Калинич: я не заслуживал удаления

Новичок днепропетровского "Днепра", экс-форвард английского "Блэкберна" Никола Калинич дебютировал в новой команде с забитым голом в ворота "Шахтёра" (1:3) и удалением, которое он заработал в матче с "горняками" в шестом туре чемпионата Украины почти сразу после выхода на поле.

"На мой взгляд, я не заслуживал ни жёлтой, ни красной карточек, — цитирует Калинича "Спорт-экспресс в Украине". — Всё это были нормальные игровые эпизоды. В том моменте была обычная борьба за позицию. Понятно, что со стороны это выглядело как толчок, но я и не думал бить Кучера локтем. Да и не задел я защитника так, чтобы он не удержался на ногах. Просто соперник очень красиво упал".

Калинич вспомнил, что в прошлом сезоне у него уже было подобное удаление. "Когда играл за "Блэкберн", арбитр показал мне красную карточку, посчитав, что я сыграл опасно и мог нанести травму сопернику. Это случилось в матче против "Вест Бромвича". Помню, что я очень удивился, ведь в Англии жёсткая борьба — это нормально".

По словам Калинича, Хуанде Рамос после матча "Днепр" — "Шахтёр" поддержал его. "Тренер сказал, чтобы я не переживал. На Украине не всегда судят по-европейски, иногда арбитры слишком часто свистят. По мнению тренера, карточки я получил спорные, зато мяч забил классный".
Кёрлинг

Дополнительные новости

Сафина: пытаюсь вытащить Марата в социальную сеть

Россиянка Динара Сафина рассказала, что пытается приобщить своего старшего брата и бывшего теннисиста Марата Сафина к общению в социальных сетях."Како...

Абель Алвес: много беседовал с Рикельме и Палермо

Экс-наставник "Бока Хуниорс" Абель Алвес в интервью газете Ole рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в своё время в аргентинском гранде из-за ...

Клейстерс уступила Скьявоне 8-е место в чемпионской гонке WTA

Согласно новой версии рейтинга чемпионской гонки WTA от 15 августа 2011 года, датчанка Каролина Возняцки сохранила за собой позицию лидера. Её ближайш...

Коллина: арбитр матча "Арсенал" — "Динамо" регламент не нарушал

Куратор судейского корпуса федерации футбола Украины итальянец Пьерлуиджи Коллина заявил, что арбитр матча принял правильное решение, сдвинув начало м...

Реклама