ГлавнаяСтатьиМетание и плевки

Метание и плевки

Самое первое соревнование по метанию телефонов было проведено в Финляндии в городе Савонлинна в 2000 году. С того времени, мировые соревнования в таком виде спорта стали проводится регулярно. Соревнование достаточно серьезное, для него существуют свои конкретные правила, регламент, сайт и регистрация участников состязания.
Ежегодно на соревнования приезжают представители Книги рекордов Гиннеса, которые фиксируют новые рекорды мирового масштаба.
Существует разделение на женскую, мужскую, юниорскую категорию участников проекта.
В 2004 году был установлен мировой рекорд в мужской категории в традиционном стиле восемьдесят два метра пятьдесят пять сантиметров, жителем из Украины. Состязание проходит в вольном и традиционном стиле.
Участниками соревнования являются люди с любым достатком, совершенно разных профессий и интеллектуальны уровней.
Такое соревнование призывает своих участников избавиться от старых моделей телефонов и приобрести новенькие мобильные телефоны.
Как объясняют психологи, с помощью данного чемпионата человек может бросить все свои проблемы, которые ассоциируются у него с его мобильным телефоном а, т.е. полностью начать новую жизнь.
Соревнование по плевкам довольно таки забавное развлечение. Экстремалы, после обильных возлияний, выстраиваются в прямую линию и плюют кто дальше. Плевать можно, как и обычной слюной, так и другими жидкостями или предметами.
Соревнования могут быть абсолютно разными:
- плевки против ветра;
- плевки, стоя друг напротив друга и т.д.
При плевках стоя друг напротив друга нужно как можно лучше увернуться, чтобы другой участник не смог попасть на тебя.
Такие соревнования еще не стали популярны во всем мире, но все к этому идет, во многих городах уже пользуются популярностью плевки с помощью других предметов или плевки в длину.
Для некоторых людей такие соревнования кажутся бессмысленным времяпровождением.
Но у других они вызывают восторг.
Награждения в таких состязаниях по плевкам не значительны, но все же, они есть.
Девид Делл на чемпионате мира по плевкам табаком, который был проведен 26 марта 1994 года в штате Калифорния в США, установил свой мировой рекорд с результатом пятнадцать метров семь сантиметров.
Джексон Скейот, установил рекорд по плевку арбузным семечком, 12 августа 1995 года, он показал результат в двадцать два метра девяносто один сантиметр.
Состязания по метанию ботинок по направлению к портрету президента Америки Джорджа Буша прошли в Тегеране.
Соревнования прошли на территории Тегеранского университета после молитвы, которая является традицией в стенах этого учебного заведения Ирана.
Целью таких соревнований, является выражение солидарности с иракским журналистом, который не побоялся бросить ботинок в президента Америки.
Для того, чтобы обеспечить соревнование обувью стамбульская фирма обуви, увеличила штат сотрудников на сто человек, чтобы справится с заказом.
После поступка тридцатилетнего журналиста, который сделал его героем в большинстве стран арабского мира, депутаты иорданского парламента прервали свое заседание в знак его уважения.
Саад Гумаа из Египта пообещал в знак уважения к нему выдать свою двадцати летнюю дочь замуж за него. А Хасан Махаф пожелал приобрести знаменитый ботинок за десять миллионов долларов.
Такие соревнования по метанию обуви, тоже были проведены в честь смелого тележурналиста, не побоявшегося метнуть ботинок в самого американского президента.
В чемпионате Украины приняли участие семь городов страны: Харьков, Днепропетровск, Симферополь, Донецк, Одесса, Львов и Киев.
Для участия в таком чемпионате участникам нужно было всего лишь заполнить анкету соревнования. Из всех анкет через жеребьевку были выбраны тридцать претендентов для участия в состязании.
Например, в Киеве были отобраны три человека для участия в соревновании, которые оказались из одной семьи.
Главный приз соревнования был супер-приз от компании Samsung.
Чемпионат проходил в два тура. В самом первом туре участники примерялись муляжами телефонов. Все результаты были зарегистрированы специальной комиссией чемпионата.
После первого этапа было отобрано десять финалистов для участия в следующем туре.
Во втором туре, участникам нужно было метнуть свой мобильный телефон. Желание расстаться со своим телефоном было у большинства участников проекта, что удивило самих организаторов чемпионата, которые этого не ожидали совершенно.
Кёрлинг
Сепак такро

Новости

Амбициозные планы Ф.Люфина

Франциско Люфин строит серьезные планы относительно установления нового рекорда по безостановочному заплыву на ...

Ковалайнен: я не задумываюсь о будущем, я счастлив в "Лотусе"

Пилот "Лотуса” Хейкки Ковалайнен рассказал, что чувствует себя счастливым в этой команде и не задумывается о смене ...

Реклама

Пробный завоз ковролина с ворсом от 5 мм.
http://www.uslugikrana.com.ua/ услуги крана объявления услуги крана. . Алмарез алмазное сверление. . Паломнические туры из Днепропетровска пользуются всегда большим спросом у туристов всех возрастов.

Сообщения форума

Читать подробнее »